Позвоните нам 8-499-1847498

Пон - Суб: 10:00 - 21:00, Воскр: 10:00-15:00

Используя сайт vitastomrt.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Дина и компания" (ИНН: 7714156528, ОКПО: 51219881), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва ул. Усиевича, д. 13 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • предоставление мне услуг и работ;
  • направление мне электронных писем, сообщений, звонков;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете Политику конфиденциальности

Посетите нас сегодня

НАШ ОФИС
г. Москва
ул. Летчика Бабушкина дом 45 корп.2 метро Бабушкинская

Свяжитесь с нами

+7-499-1847498
8-925-5175824
8-962-9409385

Бабушкинская, Медведково, Свиблово. Стоматология Витастом. Лучшие цены при высоком качестве. Клиника Хабиева.